Образец приказа об увольнении всех работников при ликвидации

Увольнение сотрудника при ликвидации ООО (закрытии ИП)

Форма уведомления службы занятости о предстоящей ликвидации организации (скачать образец). Форма сведений об увольняемых работниках, представляемых в службу занятости (скачать образец).

Примечание : Территориальными центрами занятости могут быть предусмотрены свои формы представления сведений о высвобождаемых работниках. В связи с чем, перед их подачей, рекомендуется уточнить в указанном органе форму их представления.

Приказ об увольнении в связи с ликвидацией (Образец заполнения)

Приказ об увольнении в связи с ликвидацией (Образец заполнения)

Общество с ограниченной

КОПЕЙКО Андрея Владимировича, мастера производственного отдела, 06.05.2011 в соответствии с п.

1 ст. 42 Трудового кодекса Республики Беларусь в связи с принятием учредителями ООО «Ключ» решения от 06.03.2011 N 13 о ликвидации общества с выплатой выходного пособия в размере трехкратного среднемесячного заработка (ст. 48 Трудового кодекса Республики Беларусь).

Трудовой отпуск использован по 10.05.2011.

  • Приказ об увольнении в связи с ликвидацией (Образец заполнения).pdf (Adobe Reader)

Что еще скачать по теме «Приказ»:

Трудовой договор определяет взаимоотношения работодателя и сотрудника. От того, насколько досконально будут учтены условия взаимоотношения сторон, его заключивших, зависит соблюдение сторонами прав и обязательств, им предусмотренных.

  • Как грамотно составить договор займа

    Ни для кого не секрет, что юридически грамотный подход к составлению договора или контракта является гарантией успешности сделки, ее прозрачности и безопасности для контрагентов.

    Правоотношения в сфере найма не исключение.

  • Гарантия успешного получения товаров – правильно составленный договор поставки

    В процессе хозяйственной деятельности многих фирм наиболее часто используется договор поставки. Казалось бы, этот простой, по своей сути, документ должен быть абсолютно понятным и однозначным.

  • Приказ об увольнении в связи с ликвидацией (Образец заполнения)

    Белформа поможет составить акт, договор, завещание или любой другой документ на базе имеющихся шаблонов. Обращаем внимание: если скаченный вами шаблон содержит какие-либо неточности и ошибки, просьба сообщить, воспользовавшись контактными данными.

  • Приказ об увольнении работника в связи с ликвидацией предприятия — образец

    К ним применяются общие основания, как и для всех остальных работников.

    После ликвидации копании, беременная женщина, не устроившаяся на новую работу, получает выплаты по беременности и родам от государства. И ежемесячные пособия на ребенка.

    Когда поводом для ликвидации послужило банкротство, срок уведомления сотрудников сокращается до 30 дней.

    Руководителям компании необходимо дождаться решения суда о признании предприятия банкротом для соблюдения норм, предписанных законом.

    К ним применяются общие основания, как и для всех остальных работников. После ликвидации копании, беременная женщина, не устроившаяся на новую работу, получает выплаты по беременности и родам от государства.

    И ежемесячные пособия на ребенка. Когда поводом для ликвидации послужило банкротство, срок уведомления сотрудников сокращается до 30 дней.

    Руководителям компании необходимо дождаться решения суда о признании предприятия банкротом для соблюдения норм, предписанных законом.

    Увольнение при ликвидации предприятия

    В принципе, такое увольнение считается независимым от желания работника или работодателя и применяется как вынужденная мера.

    Рассмотрим подробнее, как происходит увольнение при ликвидации предприятия.

    Во-первых, важно помнить, что при ликвидации предприятия нет каких-либо льгот и привилегий для того, чтобы нельзя было уволить человека.

    То есть, беременные женщины, матери, имеющие на иждивении малолетних детей, несовершеннолетние лица, сотрудники, находящиеся в отпуске или на больничном листе, увольняются на общих основаниях.