П11 пправил исчисления периодов работы дающих право на досрочное назначение

При этом работа в должностях, указанных в пункте 1 раздела «Наименование должностей» списка, засчитывается в стаж работы при условии ее выполнения в учреждениях, указанных в пунктах 1.1 — 1.14 раздела «Наименование учреждений» списка, а работа в должностях, указанных в пункте 2 раздела «Наименование должностей» списка, — в учреждениях, указанных в пункте 2 раздела «Наименование учреждений» списка. (в ред. Постановления Правительства РФ от 26.05.2009 N 449)

Постановление Правительства РФ от N 516 (ред

1. Утвердить прилагаемые Правила исчисления периодов работы, дающей право на досрочное назначение трудовой пенсии по старости в соответствии со статьями 27 и 28 Федерального закона «О трудовых пенсиях в Российской Федерации». 2. Министерству труда и социальной защиты Российской Федерации: по согласованию с Пенсионным фондом Российской Федерации утвердить порядок подтверждения периодов работы, дающей право на досрочное назначение трудовой пенсии по старости;

Правила исчисления периодов работы, дающей право на досрочное назначение трудовой пенсии по старости

Из этого общего правила есть исключения: При подсчете стажа, предусмотренного пп.6 п.

1 ст. 30 (геологи), работа в полевых условиях учитывается в следующем порядке: — от 6 месяцев до 1 года – за 1 год — менее 6 месяцев – по фактич. продолжительности В тех случаях, когда работа осуществлялась вахтовым методом и она дает право на ДСПС в ССВР включается время выполнения работ на объекте, время междусменного отдыха в вахтовом поселке, время в пути от местонахождения работодателя или от пункта сбора до места выполнения работы и обратно, а также время междувахтового отдыха в данный календарный отрезок времени.

Постановление Правительства Российской Федерации от N 516 — Об утверждении правил исчисления периодов работы, дающей право на досрочное назначение трудовой пенсии по старости в соответствии со статьями 27 и 28 Федерального закона — О трудовых пенсиях в Российской Федерации — (в редакции постановления Правительства Российской Федерации от № 449)

от 18.06.2007 N 381, от 26.05.2009 N 449, с изм., внесенными Определением Конституционного Суда РФ В соответствии со статьями 27 и 28 Федерального закона «О трудовых пенсиях в Российской Федерации» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 52, ч.

I, ст. 4920) Правительство Российской Федерации постановляет: 1.

Утвердить прилагаемые Правила исчисления периодов работы, дающей право на досрочное назначение трудовой пенсии по старости в соответствии со статьями 27 и 28 Федерального закона «О трудовых пенсиях в».

1. Утвердить прилагаемые Правила исчисления периодов работы, дающей право на досрочное назначение трудовой пенсии по старости в соответствии со статьями 27 и 28 Федерального закона «О трудовых пенсиях в Российской Федерации».

Рекомендуем прочесть:  Оуфмс по челябинской области

2. Министерству труда и социальной защиты: по согласованию с Пенсионным фондом Российской Федерации утвердить порядок подтверждения периодов работы, дающей право на досрочное назначение трудовой пенсии по старости;

Постановление Правительства РФ от 11 июля 2002 г

Правительство Российской Федерации постановляет: 1. Утвердить прилагаемые Правила исчисления периодов работы, дающей право на досрочное назначение трудовой пенсии по старости в соответствии со статьями 27 и 28 Федерального закона «О трудовых пенсиях в Российской Федерации». Постановлением Правительства РФ от 25 марта 2013 г.

N 257 в пункт 2 внесены изменения 2. Министерству труда и социальной защиты Российской Федерации: по согласованию с Пенсионным фондом Российской Федерации утвердить порядок подтверждения периодов работы, дающей право на досрочное назначение трудовой пенсии по старости; ГАРАНТ: О процедуре установления тождества профессий, должностей и организаций (структурных подразделений) см.

Правительство Российской Федерации постановляет: 1.

Утвердить прилагаемые Правила исчисления периодов работы, дающей право на досрочное назначение трудовой пенсии по старости в соответствии со статьями 27 и 28 Федерального закона «О трудовых пенсиях в Российской Федерации». Постановлением Правительства РФ от 25 марта 2013 г.

N 257 в пункт 2 внесены изменения 2. Министерству труда и социальной защиты Российской Федерации: по согласованию с Пенсионным фондом Российской Федерации утвердить порядок подтверждения периодов работы, дающей право на досрочное назначение трудовой пенсии по старости; ГАРАНТ: О процедуре установления тождества профессий, должностей и организаций (структурных подразделений) см.